websights
Brasil

Tão importante quanto a compra de excelentes produtos é a garantia que tudo funcionará efetivamente e sem problemas em um longo tempo de vida útil. Os Serviços AOPEN permite que os negócios maximizem seu investimento em soluções de aplicativos digitais. O nosso objetivo é otimizar o ciclo de vida do produto através de serviços de valor agregado que aumentará o TCO, enquanto lhe dará a tranquilidade de estar acobertado em qualquer lugar sempre.

Serviços Premium

A nossa missão é fornecer serviços com valor agregado para otimizar o ciclo de vida do hardware AOPEN para negócios.

Garantia estendida

Simplifique e garanta um suporte global e substituição em qualquer lugar no mundo sempre. A Garantia Global fornece uma economia de tempo e custo a longo prazo com envios internacionais de substituição, alfândega e impostos. Portal da web de serviços globais Serviço RMA direto e localizado para o cliente final Eliminação de impostos de alfândega e de vendas Suporte local internacionalmente.

Serviço de Garantia Global

Simplifique e garanta um suporte global e substituição em qualquer lugar no mundo sempre. A Garantia Global fornece uma economia de tempo e custo a longo prazo com envios internacionais de substituição, alfândega e impostos.

Portal da web de serviços globais Serviço RMA direto e localizado para o cliente final Eliminação de impostos de alfândega e de vendas Suporte local internacionalmente.

Serviços de Marca Própria

O bom do Serviço de Marca Própia é que quando você compra o produto ele é totalmente inspecionado, atualizado com o SO mais recente e pré-configurado, pronto para instalar.

Inspeção e configuração do dispositivo Sistema Operacional Atualizado Registro do dispositivo para o domínio do cliente Validação do modo APP KIOSK único Entrega do dispositivo.

Plano de proteção do Monitor

Fique preparado para um inesperado dano no monitor e reduza o custo de reparo em até 60% com o Plano de Proteção do Monitor AOPEN. Substituição dos monitores danificados instalações de reparo com base local certificada

Serviço de Montagem de Kits

Simplifique a sua solução com apenas um ponto de contato, reduzindo o risco e diminuindo o TCO enquanto recebe suporte de implantação local e direto.

Produtos combinados em um simples pacote como um PO plano de distribuição personalizado sistema consistente e de qualidade

Fora do Serviço de Garantia

Obtenha acesso para a especialidade e suporte AOPEN, mesmo que sua garantia de base tenha vendido, comprando os serviços à la carte.

Resolução de problemas e diagnóstico Substituição da placa mãe e ventilador Recarga da imagem do Sistema Operacional Substituição do monitor.

Serviço de Renovação do Produto

Evite a inconveniência e despesas, renovando seu dispositivo comprado, obtendo o suporte de técnicos AOPEN com um restabelecimento completo das partes, trazendo o dispositivo ao seu estado original de alta qualidade. Produto impecável, como novo Substituição de partes em falta Pacote renovado Envio e relatório.

Substituição do Produto Avançada

Embora o AOPEN tenha a mais baixa taxa de falhas de 1%, nosso programa de Substituição do Produto Avançada oferece o envio em 2 dias, rápido e conveniente, para garantir que a sua solução funcione no modo mais rápido possível.

Resolução de problemas e diagnóstico do produto fora da garantia Inclui o serviço de marca própria Pré-carrega a imagem para o fabricante padrão Garantia pós-serviço de 90 dias.